手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页
查看留言详情
  • 留言标题:晋中榆次联通宽带乱收费,态度蛮狠
    留言日期:2017-06-27   回复日期:2017-06-30
    留言内容:通信局领导同志您好:
    我是来自山西省晋中市榆次区的申诉人,我于2017年6月21日办理联通宽带业务,联通业务人员给办理了缴费2020元(包括100元押金),包3年的20兆宽带。安装后有用联通宽带的朋友说我这个资费办的贵了,这个资费不是晋中联通最新资费,当时我听了很吃惊,怎么联通业务人员还能不给办最新资费,于是赶快咨询山西联通微信客服人员,客服人员说我这个资费的确不是最新的,并将最新资费价格给我微信发来,最新价格包3年20兆宽带,应该是1250元才对(相关凭证有截图),晋中联通多收取了670元费用,于是赶快向联通业务人员反应,他们说我之前办的2020元宽带确实不是最新的资费且答应让我到营业厅解决退费,于是我今天2017年6月26日到其位于榆次锦纶东街营业厅办理退费手续,结果意想不到的事情发生了,营业厅一位姓陈的负责人无任何理由不给退费,说爱上哪告上哪告,告到中央也不怕!就是他说了算,态度极其蛮狠,竟然还动手打人,将烟头往我身上仍,多亏有路人及时拉开才没有造成更大影响。
    对此行为,我实在无法容忍,法制社会竟然有这种暴徒行为存在,现特向工信部领导反应,希望通信局能够为百姓做主,严惩联通营业厅有关人员这种欺骗,蛮不讲理的行为,还社会一个公平正义!
    谢谢
    管理员回复:您好!感谢您的留言。经联通公司查证:该用户问题6月27日已向工信部申诉,工单编号:部-170437074。该客户宽带编码为035403050395, 6月中旬其家人拨打线务员电话选择办理2020元宽带资费(20M宽带包3年1920元+100元押金资费),随后客户在微信查询到3年20兆宽带1250元资费,此资费为竞争区域资费(客户所在区域属非竞争区域)。因客户反映强烈,为妥善处理客户,为其返还差价670元,客户表示认可。
    我局将一如既往依据国家有关法律、法规规定,进一步加强电信企业的服务质量监督管理,不断改善电信服务工作。