手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页
查看留言详情
  • 留言标题:未经本人许可山西联通私自增加增值业务
    留言日期:2017-06-12   回复日期:2017-06-16
    留言内容:在联通手机营业厅中增值业务详单中显示从2017年5月2日3点29分38秒未经我同意给我增加了‘沃邮箱4G专享版’费用:5元每月。打10010服务电话取消该项业务,话务员通知我该手机欠费不能办理取消该项‘沃邮箱4G专享版’业务,但是我刚交了话费短信回复我账户可用余额为76.52元。我想问问,未经用户许可联通就可以私自给用户办理正值服务,乱扣用户话费?咱们通信管理局怎么不管管?
    管理员回复:   您好!感谢您的留言。经联通公司查证:客户反映沃邮箱4G专享版费用问题,为4G套餐赠送业务,不收取客户费用。6月12日15:13客户拨打10010要求取消该业务时,因当时客户号码属欠费状态故无法为其办理,6月15日客户缴清欠费后,在营业厅办理了业务取消。客户6月12日缴费150元后,当天收到短信提醒:账户可用余额为76.52元,本月已消费164元。客户实时话费可用余额=帐户可用余额-本月消费金额,即76.52-164=-87.48元,客户缴费后仍欠费87.48元,计费无误,已联系客户解释,表示认可。