手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页
查看留言详情
  • 留言标题:联通恶意进行流量扣费,扣费近两百元,无一条短信提醒,无法拨打客服电话
    留言日期:2018-03-05   回复日期:2018-03-23
    留言内容:我是山西联通客户,手机号13099031322,我于3月5号发现手机无法正常使用,查询才知晓已欠费166.97元,在此期间联通一条话费超额的短信都没有发给我   并且扣去流量费近两百元,而我人在湖北,几乎没有使用过这张山西卡,即便使用,卡中也有500m的全国流量,不可能超额,这些流量我在详单中也查询不到确切的使用情况,详单中还记录了我在三月一日使用过工行手机应用消耗流量,然而我的手机根本没有下载过这个软件,完全是虚假信息   何况联通应该在流量消耗的同时发短信进行提示,这是他们的义务和责任,然而我未曾收到任何提示,也无法与联通客服沟通,拨打10010被告知只有先交费才能拨打人工客服,完全是霸王条约,严重损害了我作为消费者的权益,因此我要求全额赔偿并道歉!
    管理员回复:您好!感谢您的留言。经联通公司查证,该号码有上网使用记录,超出套餐流量,产生漫游流量费171.96元。为妥善处理并综合考虑客户感知,已将产生费用返至您手机账户中;未下载工行软件消耗流量费用的原因可能是有些手机内置软件会有后台隐藏运行的程序,如软件自动上网检查新版本、自动更新等,都会产生流量。建议在不使用数据时关闭数据功能;欠费后在号码归属地可以正常拨打10010,在漫游地直拨10010也可拨入漫游当地10010,若漫游地具备转接到归属地功能,即可为您提供转回归属地的服务。若不欠费可以在漫游地加区号拨打回归属地10010。