手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页
查看留言详情
  • 留言标题:中国联通私自为我开通每月180元流量不限量服务
    留言日期:2018-03-03   回复日期:2018-03-23
    留言内容:我使用的是联通智慧沃家套餐,家里电话、宽带和手机都绑定在一起。这个月发现多了一个180元无限流量服务,打客服电话客服说之前打了套餐中另一个电话给开通的。现在可以取消,但这个月如果消费不够180元的话肯定要扣费。我觉得不合适,要求一是取消这项服务,二是这个月消费不够180元也不能扣我的费。理由如下:一是我是联通智慧沃家套餐,捆绑的很多,不能只给其中一个电话打了就给我增加服务。要打也应该给绑定的电话打而不是手机。二是电话打没打,说清楚怎么回事没有,我不清楚,不能你们说打了电话了就给我增加服务就要扣费。这属于强卖的行为,我现在本身有9个多G的流量根本不需要再增加这个服务。三是接线员工号333的客服态度不好。另外从我反应问题到现在快48个小时了联通迟迟未给我答复。
    管理员回复:您好!感谢您的留言。联通公司回复,现已取消该业务,并返还相关费用;经查证10010客服热线无333工号。