手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页
查看留言详情
  • 留言标题:山西联通公然违反工信部630号文件明文规定拒绝为我更换套餐
    留言日期:2017-11-01   回复日期:2017-11-17
    留言内容:10月下旬我小姑子曾致电10010申请将现有套餐更改为省内99元不限量冰淇淋套餐,山西联通声称本企业有规定该套餐老用户无法办理。
    根据工信部630号文件第二条规定,老用户有权变更移动通信企业在网的任何套餐。但在我数次提出该规定之后,10010以及10015客服仍然坚持本企业有规定无法为我办理。
    根据我国法律规定,地方性法规是不能够高于上一级法规和基本法的,同理,山西联通的该项规定是无法高于工信部规定的。因此我申请贵局对山西联通的违规行为进行终止,并协助我维护自身的合法权益。
    管理员回复:您好!感谢您的留言。联通公司已于2017年11月23日特殊办理,反映问题已解决。